Как платить по книжке (Непростая ситуация!)?

Юридические аспекты СТ. О полномочиях председателя ­ правления. О полномочиях правления. Документы СТ. Вывоз мусора. Дороги в СНТ. Газофикация СНТ. Животные на участке.

Модератор: admin

Сообщение FUNTICK » Пн авг 02, 2004 18:09

Здравствуйте уважаемые посетители форума.Вопрос скорее всего к специалистам.<br><br>Ситуация следующая: Я живу в частном доме, в подмосковье(чеховский р-он, дер. Кулаково) Был построен коттеджный поселок, как продолжение деревни. Наш район обслуживает "подольские сети". Одна из владелиц коттеджа вызвалась помочь с подключением к линии . Она собрала деньги (75000 р с каждого!!!),всего 45 домов, документов не дала ,были составлены списки кто сколько сдал. Существующую линию модернизировали (перетянули провода, установили освещение и т.д.) Теперь она становится владельцем линии на срок до 3 лет ,т.е. берет её в аренду у администрации. Мне были выданы тех.условия на 3 года. За проект внутренней проводки и подключения она просит еще 45000 р.!!! И еще 38000р.в год за тех. обслуживание линии. Правомерно ли это??? У нас "воруют" электричество!!! Платить все будут по ОБЩЕМУ счетчику!!!(конечно кроме неё и еще пары человек)<br>Теперь главный вопрос: Как мне в данной ситуации получить расчетный документ и платить по своему счетчику непосредственно" подольским сетям"?и не платить "тёте" в карман ??? <br>И насколько правомерны ее действия по сбору таких сумм денег?<br><br>С уважением, Алексей.<br>
FUNTICK

Сообщение Петр » Пн июл 11, 2005 01:26

Поступите проше! Напишите заявление в прокуратуру вашего района, изложите ситуацию (здесь пахнет мошейничеством) и ждите ответа. Сами Вы врядли ,что можите сделать!:umnik:
Петр

Вернуться в ВЕДЕНИЕ САДОВОДСТВА, ОГОРОДНИЧЕСТВА ИЛИ ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА