Колхозник » Вт июл 10, 2007 01:18
Уважаемые соратники!<br>Много наковыряли законотворцы. Первое - это, когда телега впереди лошади, а именно, когда не прописана глава в налоговом Кодексе о налоге на недвижимсть, когда только во втором чтении принят законопроект о государственном кадастре недвижимости, уже есть закон о дачной амнистии, по которому необходимо после регистрации идти в БТИ ставить на учет (опять же за деньги), а в случае сделки вызывать спеца из БТИ, а через время вспомнят и о нормативах при строительстве, и не только. И прийдется все двигать и сносить. <br>А к слову сказать добавлю для размышления.<br>Закон "о дачной амнистии" - это закон экспроприации. Точно такой же, какой был у большевиков, когда моего деда, потомственного донского казака, заслуженного человека раскулачили так, что бабушка до конца жизни искала его могилу, но так и не нашла, где его предали земле, а может и нет. Экспроприации и есть экспроприация, лишают собственности в угоду каких-то идей и политических нагромаждений с экономической псевдоподоплекой (говорю авторитетно, посколку в свое время окончил аспирантуру по вопросам экономики, планирования и управления народным хозяйством). По этой причине я и вышел из состава Московского союза садоводов (Туманов А.В.), поскольку он считает, что "дачная амнистия" буксует, а я считаю это ограблением собственного народа через этот закон и попыткой узаконить искусственно созданные некомерческие объединения имуществом юрлица, тем самым связав благие добровольные пожелания садоводов объединиться для облегчения ведения своего садоводческого хозяйства. Тем самым пытаются отрезать путь садоводам организовать другое объединение, не связанное с понятием коммерческое или некоммерческое. Корни этих некоммерческих объединений лежат в тот временной период, когда было выделено 100 млрд. рублей на поддержку садоводов. Но это большая тема и она не так проста, поскольку на этом видимо рученки погрели. По этому закону экспроприации общей совместной собстенности полагаю буду обращаться в Конституционный суд, поскольку на мои замечания и предложения высказанные на встрече "за круглым столом" Аграрного комитета Госдумы пока реакции нет, также как и протокола этой встречи. <br>Жаль тех садоводов, которые считают, что став собственником своего участка они полноправные хозяева жизни. Это глубокое заблуждение, поскольку если все раскрыть, то грустно становиться, особенно после некоторых новостей с либерального фрондийского сообщества в нашем Правительстве, Думе и бизнеса. Всем правит ДЕБИЛИЗМ (Деловой Бизнес Либералов).