Регистрация земельного участка

Обсуждаем вопросы землеустройства, межевания, проблемы границ участков, кадастрового номера, кадастрового плана. Границы земельного участка.

Модератор: admin

Регистрация земельного участка

Сообщение 4419395 » Сб авг 23, 2008 06:01

Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня давно терзает вопрос который я сам ввиду моей юридической неграмотности решить не получается. Вопрос вот в чем: Я по месту службы в местную администрацию подал заявление о предоставлении мне земельного участка для строительства индивидуального гаража. Администрация мне ответила что участок будет выделен в аренду, если я проведу межевание и поставлю его на кадастровый учёт. Полазив по интернету я выяснил, что при выделении земельного участка для строительства индивидуального гаража в индивидуальном порядке межевание не обязательно, но прилистав земельный кодекс и закон о земельном кадастре подверждения или опровержения этому не нашёл. Подскажите как зарегистрировать земельный участок не выкладывая круглую сумму за межевание (участок 24 кв.м - 4000 руб)? Может быть кто-то с подобными вопросами уже сталкивался, подскажите пожалуйста алгоритм действий куда обращаться, на что ссылаться.
4419395

Вернуться в ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО, МЕЖЕВАНИЕ, КАДАСТР