Я прошу прощения, может быть вопрос повторится, но я прочитал страниц 10 форума и не нашел такой же ситуации. Или невнимательно читал. Сорри!
Что было:
В 99 году кипил два смежных участка по 15 соток. Есть договора купли продажи. Получил свидетельства - не розовые уже. Получил разрешение на строительство и построил фундамент. 05.2001 получил акт привязки в натуре границ земельного участка. Поставил несколько заборных столбов и забыл про это. В это году поехал посмотреть на участки.
Что есть:
Соседи провели межевание. Их столбы теперь стоят на нашем участке. Я встретился с соседями, поговорил. Они говорят, хотели двинуть столбы за дорогу, но там уже поле отмежовано, поэтому вдинули столбы в вашу сторону. Вообщем поигрались размещением столбов, чтобы не потерять сотки. Нас искали через местную газету, хотя мы живем в Москве. Я поехал в земельный комитет. Оказалось на электронном плане моих участков нет (как и соседей сзади), а есть соседские с двух сторон.
Что делать?:
Если при межевании моего участка выяснится, что у меня земли меньше, чем я купил?
Какие шаги надо предпринять сейчас?
Спасибо!