План прилегающих участков.

Обсуждаем вопросы землеустройства, межевания, проблемы границ участков, кадастрового номера, кадастрового плана. Границы земельного участка.

Модератор: admin

Сообщение Star_sal » Вт окт 30, 2007 00:08

Прошу прощения за возможные неточности в описании, я только начинающий землевладелец. Суть проблемы: Был приобретен участок под ИЖД, в городской черте. Вокруг находятся участки, ведется пособное хозяйство. Некоторые давно не разрабатываются. Хотелось бы найти владельцев, возможно приобрести какие - то из этих участков. Обращение в земельный комитет успеха не принесло, тамошние девицы посмотрели на меня так, как будто я пытался выведать страшную военную тайну. А всего мне надо получить схему прилегающих участков с номерами и владельцами (или что-то типа этого) с привязкой к какому то ориентиру, например дороге. Официально что нить получится, либо брать штурмом наркомзем?::-ph34r.gif::
Star_sal

Сообщение Вомулг » Ср окт 31, 2007 01:42

Весьма любопытно... Вы не могли приобрести участок, на который нет межевого дела. В этом деле обязательно должен быть акт согласования границ участка с подписями соседей. Если соседей нет, акт подписывает глава местной управы.
Вомулг

Вернуться в ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО, МЕЖЕВАНИЕ, КАДАСТР