Сосед давно имеет ко мне претензии.
Документы на мой участок у меня оформлены должным образом (есть кадастровый номер) У моего соседа есть только план БТИ.
Чтобы как-то "насолить" мне, он поставил забор с другой стороны от моего участка на метр вглубь своего и после этого вызвал геодезистов, которые намеряли, что у него не хватает нескольких соток и , померив мой участок, определили, что у меня участок больше на эти несколько соток.(Больше мой участок за счет подьездного пути, выложенного плиткой).
Заодно он решил и свои вопросы с регистрацией, поскольку похоже геодезисты занимались и планом его участка на предмет получения кадастрового номера.
После проведения "независимой экспертизы" он подал в суд. На предварительном заседании судья встал на сторону соседа, основываясь на результатах этой экспертизы.
Подскажите пож. где грамотно получить консультацию по моему вопросу и, возможно быть моим председателем в суде? Или необходимо вызывать еще одну эспертизу?
PS Соседи стой стороны ко мне претензий не имеют, но и не против дополнительных соток "подаренных соседом".