Обсуждаем вопросы землеустройства, межевания, проблемы границ участков, кадастрового номера, кадастрового плана. Границы земельного участка.
Модератор: admin
Наталья Викторовна » Ср авг 06, 2008 09:37
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня возник серьезный вопрос по возможности использования земельного участка, находящегося в собственности. категория земель - весь земли поселений, разрешенное использование - личное подсобное хозяйство. Могу ли я на своем участке затеять производственную деятельность, безвредную, бесшумную, но... коммерческую? Чем мне грозит использование моей личной собственной земли не по назначению?
Спасибо!
-
Наталья Викторовна
-
Grava77 » Пт авг 08, 2008 02:21
Наталья Викторовна писал(а):вопрос по возможности использования земельного участка, находящегося в собственности
А можно поконкретнее? Видимо, Вы хотите наладить на участке какое-то производство, т.е. хотите заняться предринимательством? Потому что, слово "коммерция" (commercium) буквально означает
торговля.
-
Grava77
-
Андрей2707 » Вс ноя 23, 2008 21:15
Подниму тему...Аналогичная ситуация-земли поселений для ведения подсобного хозяйства.Хочу поставить шиномонтаж.Какие варианты развития событий?Что можно,что нельзя?Кто принимает решения?Цена вопроса?
Спасибо.
-
Андрей2707
-
Grava77 » Вс дек 14, 2008 01:47
Андрей2707 писал(а):Хочу поставить шиномонтаж. Какие варианты развития событий? Что можно,что нельзя? Кто принимает решения?
Обращайтесь к местным властям.
-
Grava77
-
Вернуться в ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО, МЕЖЕВАНИЕ, КАДАСТР