Довольно сложная ситуация.Есть выписка из похозяйственной книги от 1959 года,что при доме есть земельный участок 25 соток,одна сотка из которых занята домом.На данном участке моим отцом был поставлен забор.Дом принадлежал на праве собственноти моему отцу.Затем мама в 1989 году подарила нам( троим детям) по 1/3 доли дома.Мы участок при доме поделили на три части и стали пользоваться им.Два учаска были горизонтально расположенны,а один вертикально.Забор оставался на месте.Затем в 1996 от администрации нам было выделено по 8 соток в собственность лпх каждому по земельному участку при доме то есть мы просто узаконили каждый свой учасок, не оформляя общедолеву собственность.Но границы,которые были указаныы в собственности нас не устроили.У всех участок должен был быть расположен вертикально.Нам это было неудобно и мы оставили прежний порядок пользования земельным участком.В конце того года,решил поменять свидетельство на новое,провел межевание.Фактическая площадь участка составила 11 соток.при согласовании границ,все соседи подписали согласие за исключением администрации,граница с которой у меня со стороны дороги,где я никак не мог выехать.
Решение местной администрации о минемальном размере земельного участка для лпх отменено,а новое не принято.Земля в московской области.Встал вопрос.Как мне узаконить свой участок в размере 11 соток.Знаю что максимальный разрешенный размер земельного участка в моск обл для лпх 12 соток.