При регистрации общедолевой собственности на земельный пай я предоставил один из кадастровых номеров которые есть у хозяйства, мне зарегестрировали в юстиции право общедолевой собственности. Спустя какое то время я начал выдел земельного участка в натуру, выдел провел в другом кадастровом квартале, получил кадастровый паспорт, отдал на регистрацию в юстицию, мне отказывают в регистрации по причине того, что общедолевая собственность определена одним кадастровым номером, а земельный участок вновь образованный выделен из другого кадастрового номера,(того же хозяйства, тоже паевая земля), т.е. в свидетельстве на общедолевую собственность один, а в графе «номер участка, преобразованного в результате выдела» кадастрового паспорта вновь образованного земельного участка другой кадастровый номер.
Каким нормативным документом регламентируется место выделения земельного участка в натуру, при наличии у хозяйства из которого производится выдел 2 и более массива из которых производится выдел ? А может мня просто за нос водят!
Заранее спасибо