отказы по п.2 ч.2 ст 27 закона о кадастре

Обсуждаем вопросы землеустройства, межевания, проблемы границ участков, кадастрового номера, кадастрового плана. Границы земельного участка.

Модератор: admin

отказы по п.2 ч.2 ст 27 закона о кадастре

Сообщение Денис_КБР » Чт янв 17, 2013 14:22

Здравствуйте, товарищи, занимаюсь постановкой ЗУ И ОКС на кадастровый учет, являюсь КИ, так в последнее время кадастровая палата завалила отказами следующего содержания:
"...
Выявлено:
Заявление и необходимые для кадастрового учета документы по форме и содержанию не соответствуют требованиям Федерального закона (п.2, ч.2 статья 27 Федерального закона о ГКН №221 от 24.07.2007 г.)

На основании изложенного принято решение:
Отказать в проведении государственного кадастрового учета объекта недвижимости


для постановки на государственный кадастровый учет земельного участка, расположенного по адресу <адрес> необходимо оформить межевой план в соответствии с требованиями Приказа Министерства экономического развития Российской федерации от 24 ноября 2008 года № 412
..."
"<адрес>"- в Решении прописан реальный адрес, думаю тут он роли не играет, "..." обозначены номера заявления и межевого плана, и должность, подпись, ФИО лица принявшего решение. Звонки в отделение и очные встречи с этим лицом и начальством не дали никакого результата, говорилось что они не обязаны консультировать по этим вопросам.
Из данного решения точно определить несоответствие невозможно, но данное решение имеет юридическую силу и вынесено гос.органом, следовательно должно иметь четкие разъяснения с указанием на допущенные ошибки. Прошу людей знающих указать законы, приказы, распоряжения и т.п. (со ссылками где с ними можно ознакомиться, скачать) которые регулируют содержание таких решений, а так же порядок их вынесения.
Денис_КБР
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2013 13:49

Вернуться в ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО, МЕЖЕВАНИЕ, КАДАСТР

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5