дом на уч-ке земли в наследство

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

дом на уч-ке земли в наследство

Сообщение tnpolyakova » Ср дек 23, 2009 03:10

1/2доля дома на уч-ке земли ,принадлежавшая моей мама на основании договора купли-продажи перешла мне в наследство в1993г. С соседями разделили дом на части (не хотят оформлять) На свою часть дома получила документы в Рег.палате. В администрации.мне обяснили,что оформить землю в собственность по упрощёнке я не имею права , должна выкупать и то до 1января 2010г. но документы по межеванию мне сделать рекомендуют. Прочитала законы о земле начиная с1917г со всеми поправками и запуталась окончательно. Видимо юристы умеют правильно читать,а у меня не получается. Остались вопросы Почему не могу оформить по упрощёнке? Причём сдесь 1января2010. и почему на оформление земли установлены сроки? Уважаемые юристы! помогите разобраться.аследство в Саратовской обл.,а я в Московской.
tnpolyakova

Re: дом на уч-ке земли в наследство

Сообщение r.viktor » Ср янв 13, 2010 21:34

документы скинь на ящик гляну скажу. сам так попал в 2005 .но всё бесплатно получил
r.viktor

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ