Здравствуйте я вам опишу всю ситуацию от начала до конца.
В августе 1946 года мои родители были командированны на востановление Калининградской области. Работая на прибалтийской железной дороге им выделили 1953 году 1/2 часть дома и земельный участок под ведение сельскохозяйственной деятельности 1827.9 М2-Это на основании технического паспорта на индивидуальный жилой дом, из них на их часть приходились 827 М2. 1/2 часть дома была приватизированна на моего отца 19. 02. 1997 году. по решению суда от 11.07.2000 год. Земля в собственность не оформлялась. Отец умер 5.03.2000 году. Я дочь вступила в наследство на 1/2 дома. Обратилась в земельный коммитет, для оформления земельного участка в собственность, но мне сказали что в собственность нельзя я могу взять только в аренду на 5 лет. С 23 апреля 2001 года земля находилась в аренде. После окончания аренды я опять обратилась в земельный коммитет с вопросом оформлении земли в собственность, они сказали что полностью 827 М2 дать не могут, только 300 М2. Причем эти 300 М2 я должна выкупить а
остальная часть земли это муниципальная собственность. Я подала документы на оформление 300 М2 и одновременно на 527 М2 на излишек земли. Был получен отказ на мое письмо, мотивируя тем что "Администрация Балтийского городского округа не имеет возможности предоставить вам участок площадью 827 М2 , тк. предельный размер земельного участка для эксплуатации существующего жилого дома усиановлен нормативноправовым актом органа местного самоуправления - решением Совета депутатов БГО от 02.07.2002 года и составляет 600 кв. м. Земельный участок, расположенный по данному адресу переформирован по вашему заявлению от 01.11.2006 г. и утвержден проект границ площадью 600 кв.м. постановление главы БГО от 29.12.2006 г."
Соседи второй половины дома не притиндуют на мою часть земли.
Куда мне можно обратиться и какие документы мне нужны для оформления 827 кв.м. участка земли.
Если у вас возникнут какие нибудь вопросы, задавайте я отвечу, т.к хочется чтобы вы хорошо вникли в ситуацию.