САМОЗАХВАТ

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

САМОЗАХВАТ

Сообщение Ленуся » Пт май 15, 2009 01:54

Самозахват! Звучит оригинально! А вот как узаконить этот кусочек земли, не знаю каким образом? Очень надеюсь, что кто-либо подскажет.
В 2005 году построили хороший бокс (гараж) размером 144 кв.м в подмосковье, разрешение выдала сельская администрация. Сейчас хотим узаконить этот кусочек земли. А вот каким образом и как, не знаем? SOS.SOS
Ленуся

Re: САМОЗАХВАТ

Сообщение Alexandra » Пт май 15, 2009 02:23

Ленуся писал(а):Самозахват! Звучит оригинально! А вот как узаконить этот кусочек земли, не знаю каким образом? Очень надеюсь, что кто-либо подскажет.
В 2005 году построили хороший бокс (гараж) размером 144 кв.м в подмосковье, разрешение выдала сельская администрация. Сейчас хотим узаконить этот кусочек земли. А вот каким образом и как, не знаем? SOS.SOS

Изложите более подробно на каких основаниях Вам был предоставлен земельный участок. Я могу лишь докадываться, что на праве аренды под строительство. Какое разрешенное использование земельного участка? Очень мало конкретики.
Alexandra

САМОЗАХВАТ

Сообщение Ленуся » Пт май 15, 2009 23:43

Документы, какие есть, предполагаю ничего не значат. Это ответ архитектора: "Необходимо дополнительное время для рассмотрения вопроса предоставления земельного участка для строительства гаража.Назначена комиссия для определения границ испрашиваемого участка 31.10.2005г". Вот комиссию мы не дождались. Гараж построили. В настоящее время подали вновь заявление на выделение участка под гараж (не указав конечно, что он построен). Но нам предварительно ответили пока в устной форме, что это будет отказ, что слишком большая площадь. Как быть, не представляю? Может быть подать каждому члену семьи заявление на выделение участка под гараж?
Ленуся

Узаконивание земли

Сообщение Keeper » Сб май 23, 2009 03:34

Вот так происходит узаконивание земли в г.Калуга http://keeper-kaluga.narod.ru/index.html пол дня сочинял, дай Бог чтоб Вам не так маяться

прошу юридической помощи....может где-то я не прав :oops:
Keeper

Сообщение fedo » Ср июн 10, 2009 12:40

Вот Вам юридическая помощь: адвокат по земельным спорам. Тарабрин Андрей Ильич.
Последний раз редактировалось fedo Пн июн 15, 2009 16:52, всего редактировалось 1 раз.
fedo

Сообщение Толик » Чт июн 11, 2009 21:32

Да Андрей Ильич на всем форуме.

Тогда и я тоже рекламу дам.

Мега юристо-эксперт или эксперто-юрист по земельным спорам. Более 100 успешно разрешенных земельных споров. (не всем правдо понравилось, но насильно мил не будеш).
Пишите г.Москва Толяну до востребования.
Толик

Сообщение Keeper » Чт июн 25, 2009 20:00

Спасибо конечно.

:evil: Но за такие советы надо банить
Keeper

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ