Модератор: admin
Все платежи в Некоммерческих Товариществах Собственниках Недвижимости, к каковым относится СНТ и ТСЖ, существуют следующие виды платежей:Константин К. писал(а):членские взносы всё увеличиваются и увеличиваться. У нас принято брать с квадратного метра земли. В прошлом было 11 рублей в этом уже 14 и не плательщикам обещают начислять пени, существуют ещё целевые взносы.
Grava77 писал(а):А где ваша смета? Покажите.
Дороги вы строите или ремонтируете когда-то построенные?
Хочу посмотреть, какова она у вас, и в каких объёмах что у вас финансируется.Константин К. писал(а):А вы что хотите в смете найти такого, за что садоводство не обязано платить?
Grava77 писал(а):Хочу посмотреть, какова она у вас, и в каких объёмах что у вас финансируется.Константин К. писал(а):А вы что хотите в смете найти такого, за что садоводство не обязано платить?
Это можно сделать не на весь сайт, а персонально. Ну, если Вы не хотите получить квалифицированного ответа, это Ваше право.Константин К. писал(а):Хочу отметить, что СНТ не публичная компания, что бы на каждом форуме подробно описывать смету. Это как минимум не этично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3