Налоговое уведомление как факт владения участком

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

Сообщение aomin » Пт июл 20, 2007 11:30

Здравствуйте !<br><br> Был в длительной загранкомандировке, за это время<br>руководители СНТ подсуетились, продали мой участок.<br>Из налоговой приходят уведомления об оплате налога<br>за участок на мое имя с указанием кадастрового номера.<br>Может ли данный документ быть основанием для обращения<br>в суд, Мои действия ?
aomin

Сообщение Alexandra » Вс июл 22, 2007 15:24

aomin<br>Скорее не данный документ, а в совокупности нарушенное право. Очень мало информации Вы предоставили, к примеру, были ли документы на участок, и каким образом, это "руководство" осуществило продажу участка. В некоторых случаях, есть резон обращаться не столько в суд, а уже в прокуратуру.
Alexandra

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ