Уважаемые форумчане, всем доброго времени. Надеюсь, не ошибся веткой форума. Вопрос у меня следущий...
Имеется многоквартирный дом(даже не знаю сколько жильцов), дом на балансе у администрации поселка. Наша часть и часть соседей приватизирована, включая участок земли перед домом. Остальные квартиры, насколько знаю, не приватизированы. За домом пустой заброшенный участок земли. Участок непроходим, заросли кустов, деревьев, откровенная свалка мусора, древние сараи, регулярно происходят посиделки алкоголиков и т.п. Это все лирика, но факт в том, что земля по сути никому не нужна, никто не спешит ее оформлять и тем более облагораживать. Отсюда возникает вопрос, возможно ли каким то образом приобрести эту землю в собсвенность(присоединить, выкупить у администрации) ибо этот бардак уже надоел, страшно за детей, да и вообще, на этом участке можно бы было нормальный дом поставить и не ютиться молодой семье в 100-летнем доме, который не сегодня-завтра обвалится... Какие есть варианты, к кому обращаться...
Заранее благодарен, Василий.