КОМПЬЮТЕРНЫЙ УЧЕТ

Юридические аспекты СТ. О полномочиях председателя ­ правления. О полномочиях правления. Документы СТ. Вывоз мусора. Дороги в СНТ. Газофикация СНТ. Животные на участке.

Модератор: admin

Сообщение Predsedatel » Чт ноя 16, 2006 17:26

Уважаемые товарищи!<br>Новый Зампред-Главбух нашего СНТ взялась не только за отчетность, но и за "дальнейшее улучшение внутреннего учета". Найдя его (учет) в неудовлетворительном состоянии, мы решили компьютеризировать систему лицевых счетов членов нашего СНТ. По правде говоря, весь нынешний учет состоит из Экселевской таблицы с фамилиями по вертикали, годами по горизонтали и крестиками (или нуликами) в клеточках, проставляемых на основании приходящих в банк жировок.<br><br>В связи с этим вопрос: где можно взять (скачать) или купить (до 5000 руб.) а-ля жековскую программу с карточками и платежами??? И чтобы на оставшуюся задолженность готовую банковскую квитанцию генерировала!<br>И чтобы еще пени можно было добавлять.
Predsedatel

Сообщение Andy » Чт ноя 16, 2006 17:49

Мне кажется лучше посмотреть на предмет использования "1С" бухгалтерии Это даст Вам возможность объединить внутренний учет и бух.отчетность. Кроме того, есть много фирм, специализирующихся на поддеррже этой программы. Они с удовольствием допишут нужный Вам блок, если понадобится.
Andy

Сообщение Predsedatel » Пт ноя 17, 2006 11:20

[quote:Andy]"1С" бухгалтерии[/quote]<br><br>Уважаемый Andy!<br>Вариат 1С рассматривался нами, но ввиду сложности работы с ней был отклонен. Нам необходима маленькая специальная программка, написаная для ЖЭКа, ЕИРЦа, ЖСК, ТСЖ и др. Такую программу легко будет приспособить и под СНТ.
Predsedatel

Сообщение Alexandra » Вс ноя 19, 2006 19:13

Predsedatel<br>Найдите в форуме Колхозника, напишите ему письмо. Я знаю, что он знаком с одной женщиной, которая для собственного СНТ разработала специальную программу для ведения учета и отчетности. Не помню ее имени к сожалению.
Alexandra

Сообщение Коммандор » Ср дек 27, 2006 03:47

[quote:Alexandra]Predsedatel<br>Найдите в форуме Колхозника, напишите ему письмо. Я знаю, что он знаком с одной женщиной, которая для собственного СНТ разработала специальную программу для ведения учета и отчетности. Не помню ее имени к сожалению. [/quote]<br>попробуйте здесь:<br>http://snt.org.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1088
Коммандор

Сообщение pitredlion » Чт янв 18, 2007 22:25

ТАМ ТОКА ОПИСАНИЕ А САМОЙ ПРОГИ НЕТ. САМ ПИСАЛ ДЛЯ СВОЕЙ БУХГАЛТЕРИИ ВСЯКИЕ ПРИМОЧКИ В ВИДЕ таблиц для сбора взносов за электричество, воды и прочего. А увидел обрадоволся- подумал вот оно!!!! А там ничего нет. Я сам системщик мог бы поучаствовать в разработке. Все же человек правильно написал 1С для СНТ это слишком серьезно
pitredlion

Вернуться в ВЕДЕНИЕ САДОВОДСТВА, ОГОРОДНИЧЕСТВА ИЛИ ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА