Александра я как раз бываю в суде несколько раз в месяц. И реально вижу как проходят дела по земельным спорам. мало того я постоянно изучаю и анализирую различные судебные дела, решения, экспертизы в области земельных споров. Так как эта тема мне интересна. Можно сказать, что это мое хобби (а не основная работа). не буду скрывать, что юридического образования у меня нет, а вот конкретный опыт есть. Но я стараюсь постоянно учиться. И думаю, что получу юридическое образование в течении следующих 5-6 лет.<br>А вот сказать, что вы грамотный юрист по земельным спорам я немогу. Из ваших постов видно, что вы вообще не знаете земельных споров. Да и к сожалению во многих ответах тут на форуме вы просто допускаете ошибки или вводите людей в заблуждение.<br>Когда я пытался вас на этом ловить и возражал вам меня побанили. Ок, я перестал это делать или если и даю замечание, то старюсь вас не обидеть. Так зачем вы говорите, что смотреть передачу час суда это плохо. Кстати это очень поучительная передача. Она дает людям понять что судят не по совести, а по закону. (Этого многие не знают)<br>Приминительно к нашей сфере - это "про и для" тех людей, которые хочет снести забор и трансформатор со своего участка защищая свою собственность. Если они смотрели бы эти передачи, то узнали что их осудят за это невзирая на то, что они по сути правы.<br><br>Насчет юристов могу сказать что они все изображают перед клиентами работу, которой реально нет. И все ваши посты про то как вы показали судье ноутбук. это все игра на публику. Лично мне это просто не нравится вот я и стараюсь людям, которые вам верят и доверяют сказать, что юрист зарабатывает деньги на судебных тяжбах.<br><br>[q]А по поводу фото и видео и свидетелей - согласитесь что все относительно. Теелевизор и прочая ерунда - фигня, мне не единожды пришлось таскать с собой ноутбук чтобы всю эту гадость продемонстрировать - нормально вроде было. Тоже и со свидетелями - где пропускали, где-то не принимали во внимание.[/q]<br><br>Вот ваши слова. Что они говорят, что вы работали на публику, на своего клиента. Кино по ноутбуку в протокол не внесеш или я не прав? А показания свидетелей вносят и их принимают во внимание. Фраза нормально было она для кого? Судья через 10 минут забудет, что вы ему показали, а через месяц он вообще будет сидеть и заново листать дело. А через год и вовсе ему если не напомнить на какой странице, что написано, то он и забудет все. А земельные споры длятся не менее года. И требуется минимум 4-5 заседаний чтобы вынесли решение.<br><br>А вы назвали это чепухой. Может я и не учил ГПК но посидев на судах,я уже кое-что знаю и это не чепуха. Это реальная жизнь. Мне просто жалко людей которые вам платят огромные деньги за некачественную работу. <br><br>Вобщем вы позволили дважды меня лично "задеть", хотя я стараюсь вас лично не обижать.