Модератор: admin
<br>Ну, во-первых, я их делал не сам (всех деталей не знаю), а во вторых, процесс еще не завершен. Как только финальная точка в оформлении будет поставлена - расскажу обязательно.<br>А можете вкратце рассказать все ваши шаги по пробретению и оформлению земли под ДНП на землях сх?
<br>Вид разрешенного использования в св-ве о собственности. Этого не достаточно? Ну я понимаю, что дом в итоге должен быть зарегистрирован и адрес присвоен... Что не так?<br>в каком документе у вас значится что вы можете прописаться в построенном на этом земельном участке доме?
<br>Вот цитата из закона навскидку:<br><br>на землях сельскохозяйственного назначения прописаться невозможно! Ошиблись в рег. палате!
О САДОВОДЧЕСКИХ, ОГОРОДНИЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ ГРАЖДАН<br>ЗАКОН<br>15 апреля 1998 г.<br>N 66-ФЗ<br>Принят Государственной Думой 11 марта 1998 года<br>Одобрен Советом Федерации 1 апреля 1998 года<br><br>ГЛАВА I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ<br><br>Статья 1. Основные понятия<br><br>Для целей настоящего Федерального закона используются следующие<br>основные понятия:<br>.....<br> дачный земельный участок - земельный участок, предоставленный<br>гражданину или приобретенный им в целях отдыха (с правом возведения<br>жилого строения без права регистрации проживания в нем или жилого дома<br>с правом регистрации проживания в нем и хозяйственных строений и<br>сооружений, а также с правом выращивания плодовых, ягодных, овощных,<br>бахчевых или иных сельскохозяйственных культур и картофеля);<br>......<br>
Вернуться в ВОПРОСЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ЧАСТНЫХ ДОМОВ. СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1