Снос старого, строительство нового.....

СНиП(ы). Строительные нормы. Порядок получения разрешения на строительство дома. Новое строительство.

Модератор: admin

Сообщение Юлия М » Вс апр 15, 2007 19:07

Тема так или иначе уже не один раз затрагивалась. Внимательно читала все, но мнения спецов, я так понимаю, расходятся... Сутьпроблемы: в 2007 году куплен участок в МО. На участке старый дом, с газом, электричеством... Хотим снести его и построить новый. Одно мнение: строить без разрешений и вводить в эксплуатацию.... Второе мнение: все придется оформлять и разрешение на снос и разрешение на строительство со взятками, очередями и прочими гематомами.... Так как же быть??!!::blink.gif::<p>(Добавление)<br>Отправлено: 22 Января, 2007 - 12:07:52 <br><br>Отправлено: 22 Января, 2007 - 12:07:52 <br>Пользователь<br> Г-н Калинин, прошу еще минуту Вашего времени:<br><br>1. Где можно получить разрешение на снос, в БТИ? Никаких документов на дом на руках нет...<br> <br><br>Вот и я о том, схема примерно понятна... разрешение на снос и до 2010 строй себе на здоровье.... А правда, где оформлять это самое разрешение???<br><br><br><br>
Юлия М

Сообщение Феликс » Пн апр 16, 2007 14:20

а у меня вот ситуация несколько иного плана:<br>оформили наследство - заставили сделать техпаспорт и, в итоге, свидетельство на дом.<br>но дом старый, бесценный:)).. наоборот надо платить за слом.<br>На это тоже надо разрешение??
Феликс

Вернуться в ВОПРОСЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ЧАСТНЫХ ДОМОВ. СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА