Колхозник » Ср окт 25, 2006 20:46
Уважаемый Елвик!<br>Вот последние изречения в сегодняшней "Комсомолке" г-на П.В.Крашенинникова. На вопрос, что дачная амнистия буксует, что люди все равно тратят время дается прекрасный ответ, дословно:"Не все так плохо. Медленно, но верно закон начинает действовать. Президент уже несколько раз в своих выступлениях отмечал важность дачной амнистии, и я уверен, что это должно повлиять на чиновников...Чтобы механизм начал работать, его надо раскачать..."<br>Я всю жизнь пологал, что законы надо исполнять, а не раскачивать. Может поэтому родную Русь качает то в одно сторону, то в другую, а в золотой середине никак не можем находиться. Да еще и колебания Думы и народа не совпадают по фазам.<br>Или еще на вопрос о дороговизне землеустроительных работ чудный ответ:"Мы сейчас готовим письма в субъекты Федерации, в которых будем настоятельно рекомендовать воспользоваться этим правом (моя пометка - право ограничивать предельную стоимость межевания). На местах тоже люди сидят, они должны понимать, что народ их выбирал..." Как сказала бы на это супруга садовода Гаврилы Цуцурона:"Испугали бабу толстым хреном". Что они должны понимать, когда им на район спускают план по доходам. Предприятия лежат, основные поступления от налогов, и немалые от садоводов и дачников. Как трудно жить и отстаивать правоту в стране кривых зеркал, когда садовод выглядит толстячком непомерной ширины, а чиновник худой и замученный на бюджетном пайке.<br>По дачной даже говорить не хочется, поскольку какой вариант мы отправляли (Плод работы большого коллектива садоводов и юристов), а результат налицо.