прописка в жилом (дачном) доме

Юридические аспекты СТ. О полномочиях председателя ­ правления. О полномочиях правления. Документы СТ. Вывоз мусора. Дороги в СНТ. Газофикация СНТ. Животные на участке.

Модератор: admin

Сообщение Колхозник » Пн ноя 27, 2006 11:38

Уважаемый avg!<br>Спасибо. Жду от Вас документы, на основании которых можно аргументированно выдвигать законные требования, вплоть до разбирательства в суде. Если неподготовленное исковое заявление суд не примет, то по данному вопросу повторно Вы не сможете обратиться в этот суд. Исходя из этого требуются необходимые документальные подтверждения по данному факту.
Колхозник

Сообщение Мася » Пт апр 13, 2007 17:23

кто может помогите, у меня земельный участок 2,3 га пай сельхоз назначения под фермерское хоз. хочу сменить разрешенный вид пользования на дачное строительство. из документов есть кадастровый, регистрация в регистрационной палате, документы на собственность. какие мне нужны еще документы для смены вида пользования, надо ли делать экологическую экспертизу. И сколко это может стоить? заранее спасибо
Мася

Пред.

Вернуться в ВЕДЕНИЕ САДОВОДСТВА, ОГОРОДНИЧЕСТВА ИЛИ ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА