Что бы это значило?

Обсуждаем вопросы землеустройства, межевания, проблемы границ участков, кадастрового номера, кадастрового плана. Границы земельного участка.

Модератор: admin

Сообщение Савишна » Ср фев 14, 2007 01:20

Господа хорошие, помогите понять что ознчает сия формулировка. Я уже обращалась на форум, по поводу того, что администрация поселения не подписывает акт согласования границ, мотивируя это тем, что участок по кадастровым измерениям уточненная площадь участка оказалась больше на 5 соток (6 соток минимальный размер формируемого участка). Тыкают пальцем в план и говорят в пределах юридических границ будут подписывать. Но и не отказывают мотивированно в акте согласования. Месяц мурыжили - пойдем посмотрим, завтра-послезавтра и т.д. Теперь вообще загадочно...глава муниципалитета акт согласования границ подписал, но на плане (кадастровом? или проекте плана, Бог знает как его правильно назвать) написал "Не возражаю, в пределах юр. границ". Что это значит? Это значит, что нам не выдадут кадастровый план на бОльшую площадь? Про какую комиссию ведут речь геодезисты - типа раз он так написал - то ваше дело пойдет на комиссию...что за загадочная комиссия?? Что вообще все это может означать?::blink.gif::<br> Чего хоть ждать то???
Савишна

Сообщение ZUCKtm » Ср фев 14, 2007 10:49

Не могу пока однозначно ответить... Есть в одном городском поселении один глава, так он в Акте согласования всегда пишет: "согласовано по площади xxx кв. м (где xxx - не фактическая площадь, а по документу на землю) по точкам 1-2-... Сейчас одно из таких дел вот-вот отдел Роснедвижимости подпишет, но я слышал такой разговор, что плевать отдел хотел на этого главу и подпишет по факту. Будут новости - сообщу...
ZUCKtm

Вернуться в ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО, МЕЖЕВАНИЕ, КАДАСТР