Маришка » Сб ноя 12, 2005 21:25
Это почти детективная история. У отца был дом (почти развалился)<br>и участок земли (с баней) через дорогу.<br>Он был пьющим человеком, жил один, а я в городе. После его смерти нашла<br>только три квитанции на оплату земельного налога. Сосед (житель Санкт-Петербурга)<br>установил забор<br>после того, как приехал председатель комитета по имуществу<br>района и с Главой администрации сельского округа<br>"произвел замер участка по границам, указанным Федоровым", т.к.<br>у меня "нет надлежаще оформленных документов". Я получила такое письмо.<br>После чего я стала выяснять,<br>что за участок был у отца.В сельсовете дали справку,что свидетельство<br>было не выписано. Нашла записи в похозяйственной книге, в Земельном комитете<br>у отца числится 6 соток, у соседа 5 соток, но справку в комитете мне не дали. <br>У соседа на руках свидетельство на 15 соток.Есть справка с налоговой инспекции,<br>что задолженности по земельному налогу нет.Жаль бросать участок и баню, да<br>и квитанции с налоговой пришли, а землей я в этом году не пользовалась.